Вверх страницы
Вниз страницы

Тестовик

Объявление

Вступление: Заходи, ну же. Я приветствую тебя, загадочный странник, в сказочном мире Джоан Роулинг. Не стесняйся, здесь ты, как дома. Сегодня я буду твоим спутником в этой новой жизни, только протяни мне руку и шагни вперёд. Мы будем идти с тобой бок о бок, как старые товарищи, не отставай. Я обещаю, что с нами ты обретешь веру в невозможное. Я расскажу о невероятном мире приключений, что ожидает тебя. Я покажу, силу нашей дружбы, а после мы вместе вдохнем сладостный аромат любви и горечь разлуки. С нами ты сможешь увидеть всё, чего не существовало в твоей жизни раньше. Я потом, напоследок, спрошу тебя, и сделай правильным выбор, дорогой странник: хочешь ли ты окунуться в нашу сказку?
В игре: 2023 год, Турнир Трёх Волшебников - одно из наиболее ожидаемых и значимых событий в жизни каждого ученика Хогвартса. Иностранные волшебники уже заполняют замок, знакомятся с друг другом, заводят друзей и врагов. Каждый, кто достиг 17-летнего возраста, уже, наверняка, принял для себя решение касательно участия в конкурсе. Хогвартс затаил дыхание. Кто же обретет победу в этот раз? Тем временем в Министерстве Магии продолжаются исследования очень древнего и загадочного артефакта. Группа ученых из Отдел Тайн остается в неведении касательно возможностей найденного предмета уже несколько месяцев. С ними начинают происходить странные вещи, которые не объясняют даже целители Мунго. Стоит ли бояться неизвестных сил?
Emily MontagueDieumerci AageCaius Warrington

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 97

1

Старый вокзал заполнен шумом сотен голосов. Дети в причудливых, порой, нарядах, играют в салки, пока поезд спокойно отдыхает на своем привычном месте. Кто-то с волнением сжимает руки родителей. Кто-то не может скрыть улыбки, встретив школьных друзей. Все знают, что скоро магия в них расцветет с новой силой, заполнив изнутри и вырываясь на свободу яркими вспышками. И даже солнце выглянуло в такой день, чтобы улыбнуться нашему миру. А, быть может, чтобы успокоить тех, чьи руки все ещё подрагивают в страхе неизвестности. Лишь одно я могу сказать точно: счастье в этом месте поселяется каждый год. А если вы хотите узнать, что такое звонкий детский смех, вам просто нужно прийти первого сентября на платформу девять и три четверти лучшего лондонского вокзала Кингс-Кросс.

Рыжеволосая девчонка теребит край маминой юбки.
    - Мамочка, я так волнуюсь, - она нетерпеливо морщится, от чего, кажется, веснушки устраивают на ее круглом лице настоящие гонки. Волосы ее пламенем вспыхивают, никак не позволяя хозяйке остаться незаметной в огромной толпе. Женщина наклоняется к дочке, ободряюще улыбаясь. Их волосы сливаются в единый костер, а веснушки на их лицах словно вступают в заговор.
    - Хвостик, ты же знаешь, что все будет хорошо. Даже в прошлом году ты так не волновалась.
    - Да, но в прошлом году в Хогвартсе не было Турнира Трех Волшебников, - девочка морщит маленький носик, - а ведь я даже не смогу в нем поучаствовать.
    - Ну, насколько я знаю свою дочь, твое умение поддержать сойдет за самое настоящее участие, - женщина, смеясь, целует дочь. Огонек в глазах девочки явно свидетельствует, что у Хогвартса в этом Турнире будет самая лучшая команда поддержки.

- Я чувствую, что что-то не так, - молодая девушка перебирает пальцами волосы, распуская тугую косу. Движения ее нервные. И даже серебристый свет луны, украдкой пробравшийся в маленькую комнатку, не способен привести ее мысли в порядок.
    - С чего ты взяла, милая, - ее муж усаживается рядом, пытаясь защитить любимую даже от ее собственных мыслей. Но он совершенно точно знает, с чего она это взяла. Он только все еще боится признать, что она права.
    - Ты прекрасно знаешь, с чего я это взяла, - она в один шаг достигает окна, распахивая створки. Прохладный ветер тут же растрепал ее черные волосы. Вот только не удалось озорнику забрать с собой испуг из ее сердца. - Я еще не слышала, чтобы во время Турнира всех авроров собирали в Хогвартсе. Я боюсь за тебя, - девушка возвращается к мужу, обнимая его. Она еще помнит, какого это - бояться, что каждое прикосновение станет последним. Но жизнь в магической Англии была так спокойна в последние годы, что она позволила себе забыть обо всех страхах.
    - Все будет хорошо, - мужчина улыбается, прикасаясь губами к ее виску.
    Им и правда не стоит бояться. Вот только почему же в Хогварсте собирают всех авроров?

Серебристые фигурки тают в воздухе. Я закрываю книгу и вижу хитрые глаза своей маленькой дочери.
     - Я хочу еще, - произносит она, улыбаясь. Она всегда хочет еще. Ей всегда мало историй, которые скрываются в толстой книге.
    - Завтра мы узнаем самое интересное, - я убираю волосы с ее щеки.
    - Я ведь волшебница, мама? – в глазах ее столько жизни и надежды, что я не могу отрицательно качнуть головой в ответ на ее вопрос. Я киваю, и она дарит мне лучшую свою улыбку.
    - Я думала, эта сказка закончилась, когда ты еще была молодой.
    - Эта сказка никогда не закончится, милая. А теперь закрывай глаза, - я целую ее перед сном и включаю ночник. Дверь закрывается с тихим скрипом. Я достаю спрятанную палочку и говорю “Люмос.”

Эта сказка никогда не закончится. Все еще только начинается.

http://s7.uploads.ru/1dxDO.png

О нас:

итак, нас четверо, мы в матросках и мы безумно любим проект, который задумали. Мы знаем, как работать в команде, мы можем положиться друг на друга. А еще мы очень хорошо умеем себя хвалить, да. Мы умеем находить золотую середину между юмором и трагедией. Любим пинать игроков и друг друга. И просто жить не можем без  постоянного написания историй, которых в наших головах больше, чем может вытерпеть нормальный человек. Ах, да, забыла сообщить: мы немного сумасшедшие. Но я точно знаю, что это только на пользу нам и вам. А еще мы очень любим писать. И пишем так много, что вы еще устанете. Впрочем, буду верить, что делаем мы это так хорошо, что вы не сможете оторваться.

О желаемом:

мы задумали проект не потому, что нам стало скучно. И даже не потому, что нам некуда пристроить героев. Мы хотим вернуть мир волшебства, поверить в сказку вновь и создать ее своими руками. Какая банальность, скажете вы. Да. На многих тестовых форумах обещают именно эту сказку. И я не смею заверять вас, что мы лучше остальных. Хотя, что это я, буду заверять ахах Но мы готовы стараться, мы готовы работать, мы готовы вдыхать в жизнь все свои идеи. И я могу с уверенностью сказать, что мы найдем место для любого персонажа и совершенно любой истории. Потому что это сказка, которую мы будем творить вместе с вами.
Мы действительно уверены, что форум не способен выжить без атмосферы. Потому что это именно то, что делает простую ролевую настоящим домом. Я знаю, вы тоже хотите увидеть этот дом.

О главном:

- У нас будет эпизодическая система игры и активный мастеринг.
- Действия игры будут разворачиваться в 2023 году. И да, для взрослых персонажей отдельная сюжетная линия тоже планируется.
- Мы не будем вводить список запрещенных внешностей, ролей и тому подобное. Но порой мы очень суровые дяди и тети, в сердцах которых борьба за сказку на первом месте.
- Мы очень любим канон и будем ругать всех, кто посмеет курить на территории Хогварста. Это, конечно, простой пример. Но вы ведь понимаете, о чем я? Помните: я всегда могу вызвать дух Альбуса Дамблдора себе на помощь.
- Мы не планируем переворачивать мира Гарри Поттера с ног на голову. Мы не хотим изобретать того, что не может существовать в этой сказке. Но мы добавим столько очаровательных деталей, что игра просто не сможет стать неинтересной.
- Основная завязка сюжета – Турнир Трех Волшебников. И да, на этот раз участников действительно будет только трое. Нет, Поттер не сможет участвовать опять. А вот что за древняя магия обнаружится в Хогварсте во время этого Турнира? Впрочем, не будем раскрывать всех карт.
- У нас уже готова почти полностью матчасть, есть не одна задумка для сюжета. Но это не значит, что работы вам не найдется.

О вас:

я могу написать очень много слов о том, чего мы хотим от вас. И я их напишу. Неожиданно, да?
На самом деле мы никого не ищем. На самом деле мы ждем. Ждем тебя. Да-да, именно тебя. Так что придвигай ближе клавиатуру и сообщай нам, чего ты ждешь от нас. Не бойся и не стесняйся.
А мы хотим видеть людей ответственных (нет, правда, очень хотим, я знаю, они еще где-то водятся), активных, креативных, инициативных. Какой банальный у меня получился набор, но что поделать, если именно такие люди нам нужны, чтобы создать нашу сказку. Мы верим в вашу способность творить. Но если вы будете просто сидеть и ждать задания, мы едва ли сработаемся. Если вы обладаете чрезмерной болтливостью, то мы вас уже любим. Правда, мы умеем превращать админку во флуд одним движением руки. Правда, работать мы тоже умеем. И вы должны. И если вы беретесь что-то сделать, мы искренне ожидаем, что это будет сделано. А если вы уже коварно планируете взять себе задание и пропасть, то смилуйтесь. Я дамочка чувствительная, буду еще очень долго оплакивать пропажу. А если буду сердитой, могу и порчу навести. Думаю, вы поняли, что мы имеем в виду по словом ответственность.

Мы очень ждем:

Дизайнера. Да-да, именно того человека, который сможет подарить нашему форуму самую красивую одежду, показать мне, куда нужно вставить баннер. А еще рассказать, почему у меня кнопочка съехала вправо. Без одежки мы не сможем. И без вас, мой дорогой друг, тоже.
Человека, готового поручиться за графику. У нас есть волшебники на этом поприще, но мастеров никогда не бывает много. Особенно когда один из волшебников остается без доступа к фотошопу.
Пиарщика. Мы знаем, среди вас есть маньяки своего дела, которые готовы потратить свое время на оставление реклам, проставление ссылок и заключение партнерства.
Организаторы. Те самые перфекционисты, у которых руки дрожат, когда в списках беспорядок, внешность не успели внести, а должность занять.
Все-все-все. И даже Винни-пух. Мы ждем вас, дорогие волшебники и волшебницы. Мы ждем вас с вашими историями, задумками. Мы уже любим вас и ваших персонажей. Мы готовы взять вас за руку и повести вас в сказку. Будьте и вы готовы пройти с нами этот путь.
Просьба оставить связь, если хотите придержать роль или внешность.
А если захотите присоединиться к нашей команде, просто расскажите немного о себе и покажите примеры своих работ.

Придержанные

Роли

Albus Potter за alembris
Cauis Warrington за alembris
Marcus Flint за kerouac
Millicent Bulstrode за kerouac
son of Katie Bell & Oliver Wood за kerouac
daughter of Daphne Greengrass & Graham Montague за little heart
son of Ernie Macmillan за weep
Ursula Pritchard - за мертвые партитуры
Theodore Nott - за мертвые души
Lily Potter - за рыжая
Ted Lupin - нужные
Dominique Weasley за kerouac
daughter of Adrian Pucey and Lisa Turpin за gatsby
Scorpius Malfoy за inside
daughter of Neville Longbottom за на осколки

Внешности

Amber Herd за meow
August Diehl за alembris
Charlie MacDonald за alembris
Evan Peters за weep
Garrett Hedlund за kerouac
Juno Temple за little heart
Léa Seydoux за little heart
Robyn Lawley за kerouac
Kaya Scodelario за мертвые партитуры
Paul Boshe за мертвые партитуры
Ebba Zingmark за рыжая
Daniel Brühl нужные
Matt Tuck нужные
Ashley Benson за kerouac
Taissa Farmiga за gatsby
Taylor Warren за кухня душевная
Imogen Poots нужные
Hunter Parrish  нужные

0

61

доброго дня!
можно ли попросить вас придержать дочь мистера Пьюси и бывшей мисс Турпин? и к ней в придачу Таиссу Фармигу? связь:

спасибо вам заранее.

0

62

gatsby написал(а):

можно ли попросить вас придержать дочь мистера Пьюси и бывшей мисс Турпин? и к ней в придачу Таиссу Фармигу?

Держим вам Пьюси и Лайзу, а так же Фармигишну в придачу :з

0

63

доброго.
бродила я по ролевым и никак не могу сегодня ничего найти, забрела вам.
мне хочется магического мира, да и еще отыграть девушку с нетрадиционной ориентацией. да, да.
поэтому, возможно, кому-то приглянется такая идея. буду рада партнершам.
и удачи вам)

0

64

просто оставлю это, доброго вечера )
вы забрели сюда не случайно ) судьба, я уверена ) оставайтесь с нами )
а вообще оставьте связь, я буду рада обсудить с вами историю вашего персонажа. помочь, развить, додумать и прочее )
и спасибо за пожелание удачи )

0

65

little heart
доброго.
обсудить историю моего персонажа?)
я могу ее и сама придумать.
если же вы хотите стать моей партнершей, то это уже другой вопрос.

0

66

просто оставлю это, не хотелось мне так в лоб говорить про партнершу ахах
но да, такая мысль закралась в мою голову )

0

67

Здравствуйте. Очень заинтриговала идея проведения турнира трех волшебников, да еще на моем любимом третьем поколении. Поэтому есть парочка вопросов. вопрос первый: на какой стадии находится ваш проект? и второй в турнире будут принимать участие только студенты Хогвартса или из других школ то же?

0

68

святой ежик., добрый вечер )
У нас почти готов дизайн, дописывается матчасть. если не будет непредвиденных обстоятельств, надеемся открыть к следующей неделе )
нет ) конечно же, по традиции будут еще ученики дурмстранга и шармбатона. )

0

69

Доброго времени суток, чудесные :3
У вас такая шикарная заявка и такое шикарное приветствие. Я была покорена, честно-честно.
В общем, можно присоединиться к такой прекрасной компании пиарщиком? :3
Вырабатываю стабильно 10-15 рекламок в день, бывает больше, но это самый стабильный и оптимальный вариант. Конечно, в первые дни открытия могу нарекламить уж до 50-60 рекламок в день.
Могу ещё бесплатно подрабатывать организатором %)

0

70

Если вас не затруднит, то когда откроетесь стукните в аську. Заранее спасибо.

С ролью и внешностью пока не определилась, ну думаю, что уже после открытия с этим определюсь.

0

71

worgen, добрый вечер )
спасибо за такие чудесные слова )
ловите лс )

святой ежик., обязательно вам напишем )
если надумаете с ролью и внешностью, прибегайте ) все придержим для вас ) или же поможем выбрать )

0

72

здравствуйте)
я понимаю, что сюжет будет крутиться вокруг ттв. у меня вопрос по миру. как обстоят дела с чистокровными семьями и всем, что около них. просто во всех третьих поколениях это все так по-разному трактуется х.х ну, при них ли их деньги? есть ли до сих пор в волшебном мире понятие чистокровности или это теперь затирается политкорректностью? я думаю, что мой вопрос понятен.
прошу прощения, если вы отвечали на такое где-то в гостевой, покажите мне. каюсь, не читал все три страницы.

0

73

inside, доброй ночи )
чистокровные семьи, само собой, сохранились. другое дело, что многие представители оказались в азкабане. я говорю про само понятие. деньги, если они смогли сохранить, при них. дело уже скорее будет касаться и конкретных примеров и видения конкретных персонажей. другое дело, что теперь чистокровные сто раз подумают, прежде чем попытаться судить о людях с точки зрения крови. но древние привычки все еще в ком-то могут взыграть. плюс, в большинстве своем, это все же определенные особенности воспитания. они могут пересмотреть свои взгляды на важность чистоты крови, но это не значит, что они не будут прививать своим детям манеры, специфичные для их круга. )
надеюсь, я смогла вам помочь ) если что, с радостью отвечу еще )

0

74

little heart, да. спасибо большее.
тогда придержите скорпиуса. я пока сомневаюсь, но пока я сомневаюсь и решаю, у меня обычно роли из-под носа уводят)
правда, если вас не затруднит, я был бы рад помощи с подбором внешности. ибо из одной внешности скорпиуса вырос я. а другая совсем выросла из скорпиуса. он же школьник еще, как я понимаю. курс 6-7? ему же в 23 году 17 лет, получается.
так. извините) это уже мысли вслух пошли.
проблема внешности не горит. я сам поковыряюсь еще. просто мало ли какие-то варианты сразу в голову придут)
заранее спасибо)

0

75

inside, всегда пожалуйста )
роль держим за вами ) быть может, вы оставите связь, чтобы мы известили вас, когда откроемся?
с внешностью постараюсь помочь, но сейчас, к сожалению, интернет едва-едва со мной сотрудничает ) поэтому я могу заняться этим завтра ) и скажите сразу же внешности, которые вы уже отмели ) чтобы я к ним не приглядывалась.
7 курс, думаю, будет в самый раз ) и да, ему 17 )

0

76

inside написал(а):

проблема внешности не горит. я сам поковыряюсь еще. просто мало ли какие-то варианты сразу в голову придут)

и опять-таки я собирался писать заявку в нужных на чудесного Малфоя) Я вас умоляю, только не берите Петтифера))

0

77

little heart

когда-то в глубоком детстве я играл с внешностью пежича, простигосподи
потом был джереми дюфор. но он как-то совсем возмужал и катит только на американскую версию школьника хд впрочем, если вариантов не найдется, то его возьму, скорее всего)

0

78

alembris

только не берите Петтифера))

окститесь. петтифер же мужичина огромный хд

0

79

inside написал(а):

окститесь. петтифер же мужичина огромный хд

ну это совсем не мешает некоторым слепо верить в то, что он идеальный Скорпиус) впрочем, я рад безумно х)

0

80

alembris, ненене. не возьму. будьте спокойны
и, может, стукнитесь в аську? у вас же было видение персонажа, раз хотели заявку писвть. интересно узнать. я все равно буду все новое писать

0

81

inside написал(а):

alembris, ненене. не возьму. будьте спокойныи, может, стукнитесь в аську? у вас же было видение персонажа, раз хотели заявку писвть. интересно узнать. я все равно буду все новое писать

если хотите, я могу отдать вам внешность Боше, она мне не принципиальна)

0

82

придержите, будьте добры, девочку яксли и внешность анны спекхарт)
и обязательно стукните мне, когда откроетесь <3

0

83

звездные, самого доброго времени.
могу ли я узнать, когда планируется открытие сего чудесного проекта?

0

84

3.14
Доброго вечера вам, милейший странник.)
У нас уже большая часть материала готова, остается доделать мелочи. И открываться уже планируем к концу следующей недели.

0

85

добрый вечер, уважаемые.
очень уж понравился ваш зарождающийся проект. любимое третье поколение **
придержите за мной дочь невилла лонгботтома, пожалуйста, боюсь уведут дочь героя войны-то.

0

86

на осколки.
Доброго вечера ) держим за вами ) внешность какую-нибудь придержать?

0

87

доброго времени суток, волшебные :3
я бы попросилась к вам в команду, но боюсь что со временем не потяну, а потому от себя обещаю лишь задарить вам целиком и полностью свою болтливость и любовь к минимализму в аватарах и прочих работах :3
а вообще, меня сюда затащили не зря. я бы даже рассказала, кто, но повредничаю и не расскажу хд заверните мне, пожалуйста, дочурочку чудеснейшего мистера Нотта и в комплект к ней Эмбер Херд. и, если не трудно, я бы попросила о двух вещах. это напросилась бы на шаблон анкеты либо в аське, либо на мэйл, чтобы уже потом не тянуть с этим делом. я люблю оставлять анкеты первая, да-да хд и второе - попросила бы отозваться того замечательного человека, который придержал Теодора. думаю, нам с папочкой надо выяснить биографические и не только моменты нашей счастливой и дружной жизни_семьи
и еще понаглею и спрошу, когда планируется открытие хд может, это уже спрашивали, но я слоупок
и да, естественно, виды связи со мной, чтобы не теряться

0

88

meow, доброго времени суток )
роль и внешность будем держать за вами ) и отца постараемся разыскать и отправить )
по поводу открытия:

так как у нас таки произошли непредвиденные траты времени и вообще небольшие неприятности, открытие откладывается на следующее воскресенье. если точнее, а вечер его. а там уже можете радостно нас подпинывать, тыкать и ругать )

0

89

информация для размышления к потенциальным участникам, тем, кто пришел сюда за сказкой :3
у меня есть идеи для написания мини-акции в нужные персонажи на дружную стайку ворон из равенкло :3 тем, кто решится составить мне компанию и взять такие, к примеру, фамилии для себя, как Нотт, Смит, Финниган, Корнфут, Пикс, Блетчли, МакЛагген или Голдстейн, я вас жду с нетерпением. может, вы сжалитесь надо мной и решите помогать мне продвигать сюжетные линии нашего факультета
с амс все оговорено, и примерные данные для развития сюжета, взаимоотношений в коллективе и прочие милости тоже. вы только приходите, а
сказкой обеспечу :3

0

90

meowтолько нотт придержан за администрацией)

0

Вы здесь » Тестовик » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно